人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
うさこちゃん
簡単に作れます☺️💓✨
1
くるみをフライパンで炒って 粗熱が取れたら好きな大きさに割る。
2
薄力粉、ベーキングパウダー、 てんさい糖、塩を混ぜ合わせる。
3
米油を入れて混ぜる。
4
アーモンドミルクと バニラエッセンスを入れて混ぜる。
5
くるみとレーズンを入れる。
6
冷蔵庫で15分寝かせる。
7
180度に予熱をしておく。
8
成型して、180度で20分焼く。
キャロットスパイスソテー
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
コメント