人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
リス花
焼かずにそのまま冷やしても大丈夫です。(焼きプリンにはなりませんが🎃) かぼちゃとココナッツがよく合います🌿
1
かぼちゃは茹でるか蒸して皮をとります(とらなくても👌)
2
小鍋に●を入れて混ぜながら火にかけ、沸騰させます。
3
ミキサーに全ての材料を入れて滑らかになるまでまわし、器に流し込みます。
4
250度のオーブンで13分ほど焼いて焼き目をつけ、粗熱をとって冷蔵庫で冷やします。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント