人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
さゆ
ベジ太
リス花
meg
らいおん
どこか懐かしい味わいのナポリタンです🍅 パスタは少なめですが野菜がたくさん入っているので満足感があります。 是非、つくってみてください🌿
1
パスタを時間より1分早く茹でます。○を混ぜ合わせておきます。
2
フライパンに●を入れて炒め、酒小さじ1(分量外)をふって蓋をし火を通します。
3
②を片方によせ、空いた方に○を流し込み混ぜながら水分をとばします。
4
色が濃くなってきたら野菜と混ぜ、パスタも加えて絡めます。(ゆで汁も少し加えると絡みやすくなります)
5
器に盛り付け、完成!
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
コメント