このレシピについて
豆腐バター、ベシャメルソースは下準備として作っておいたほうがすぐに作れます!トッピングのチーズは写真にある市販の豆乳とココナッツチーズを使用しました。クリーミーなほんのり甘いグラタンです😊今の季節にピッタリですよ〜🍁
材料(4-5人分)
|
さつまいも
|
一本 |
|
りんご
|
一個 |
|
バゲット
|
1/2本 |
|
豆乳
|
200g |
|
砂糖
|
大さじ2 |
|
〜ベシャメルソース〜
|
|
|
豆腐バター
|
60g |
|
豆乳
|
30g |
|
薄力粉
|
60g |
|
〜豆腐バター〜
|
|
ココナッツオイル
|
50g |
|
木綿豆腐
|
100g |
|
無調整豆乳
|
15g |
|
塩
|
小さじ1/2 |
|
トッピング
|
|
ヴィーガンチーズ
|
30g |
コメント