1
ボールに全粒粉、薄力粉、BPを入れ泡立て器でぐるぐるまぜる。オーブンを180度に余熱する。
2
②の材料全てを入れ滑らかになるまでFPにかけ1に加える。お好みのオイルを加え泡立て器で粉っぽさがなくなるまで混ぜる。
3
2に胡桃とレーズンを入れ、ヘラでさっくり混ぜ合わせる。オーブンシートを敷いた16cmのケーキ型に先程の生地を流し込む。
4
180度に余熱したオーブンで30分焼く。
5
焼いている間に、豆腐クリームを作る。②を滑らかになるまでFPにかけて冷蔵庫で冷やしておく。
6
生地が焼き上がったら、豆腐クリームを塗り、くるみとレーズンをお好みで飾り完成🎶
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