人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
7人がいいねしました!
nanako
鈴
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
かな
おぐ
i
ビートパウダーは入れなくても大丈夫!(そのかわりピンクじゃなくなります)ココナッツフラワーはおからパウダーでもイケます😊ドーナツの型に入れるときはしっかり油を塗ってください(剥がしにくさ防止です)💘
1
⭐︎の材料をミキサーに入れて混ぜる
2
残りの材料を少しずつ加えてまとめる
3
ドーナツの型(or クッキングシートの上に丸めてのせる)に入れる
4
180度30分焼いて出来上がり
キャロットスパイスソテー
フルーツパン(Früchtebrot)
手作りオーツミルク
柿とカブのサラダ☆豆乳胡麻ドレッシング
青じそクリーミードレッシング
桜塩クッキー
コメント