このレシピについて
豆腐のベシャメルソースはクリーミーで優しい味なので、少し味を濃くしたい場合は塩胡椒で調整したほうがいいです!豆腐バターのココナッツオイルはオリーブオイルでも大丈夫です!
素材の味を楽しめて、オシャレなタルティーヌです😊
材料(3人前)
|
じゃがいも
|
2個 |
|
シーアスパラガス
|
一掴み |
|
玉ねぎ
|
1/2個 |
|
オーガニックチーズ
|
15g |
|
〜ベシャメルソース〜
|
|
|
豆腐バター
|
30g |
|
豆乳
|
15g |
|
薄力粉
|
30g |
|
〜豆腐バター〜
|
|
ココナッツオイル
|
50g |
|
木綿豆腐
|
100g |
|
無調整豆乳
|
15g |
|
塩
|
小さじ1/2 |
|
ハードパン
|
薄切り3枚 |
コメント