人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
みみこ
●洋風に仕上げる為、しょうがやニラなどは使わずハーブの香りを効かせました。 ●パスタソース・バルサミコ酢・洋風ドレッシングなど色々なバリエーションを楽しんでください✨
1
大豆ミートを茹でて冷ましておく。(茹で方はパッケージの説明通りに。)
2
にんにく・セロリ・キャベツを刻む。フレッシュタイムは葉を枝からはずす。
3
材料を全て混ぜ合わせる。
4
餃子の皮に③を包んでいく。
5
④を3分ほど茹でる。
6
皿に盛り付けて、好みのソース(トマトソースやバジルソースなど)でいただく。
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント