人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
4人がいいねしました!
Masumi Takao
リス花
あろえ
ハルポポン
きのこの風味、旨味がギュッと詰まった濃厚なスープ。 トーストしたパンによく合います🍞🍂秋にぴったりのスープです♡
1
玉ねぎは薄くスライス、しめじは手で裂いて、他のきのこは小さめにカット。(トッピングように少し残しておく)
2
フライパンで○を飴色になるまで炒めたら△を加えてきのこに火が通るまで炒める
3
豆乳とだしを加えて一煮立ちさせる。
4
フードプロセッサーでクリーミーになるまで混ぜて完成。 お好みでソテーしたきのこやハーブなどをトッピング✨
【かぼちゃなし】ミニかぼちゃ団子
青じそクリーミードレッシング
【材料2つ】蒸しキヌア で作るピザ生地
桜塩クッキー
れんこん入り かぼちゃ丸ごとグラタン
蒸し栗と椎茸の玄米リゾット
コメント