人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
わたしの菜食ごはんと、おやつ
工藤 柊
ポン酢と生姜がきいて、とってもサッパリした味わいですが、ご飯のお供にできるくらいコクもあります! ししとうは、大きさに合わせて本数を調節してください😌
1
えのきは縦2等分、ししとうは食べやすい大きさに斜め切り。
2
フライパンにごま油をしき、ししとうとえのきを炒める。
3
しんなりしたら、ポン酢・粉末昆布だし・おろし生姜を加え、味をなじませたら完成。
トロトロ白ナスのVガン麻辣麻婆
米粉の焼きドーナツ
米粉とオートミールクッキー カカオVer
コーヒーくるみケーキ
ジャーマンポテト
茄子の蟹餡掛け風
コメント