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大山 百子
工藤 柊
オイモ
あ
ちあき
あみゃ
Shinobu
あろえ
むっちゃん
ichigo🍓
そのまま食べるだけでなく、チーズケーキにも使えます! 普通のチーズより酸っぱいのでお好みで砂糖を加えてみてください。 濾して出た汁はレモネードやスムージーに再利用できますよ~!
1
豆乳、レモン汁、塩を混ぜ、キッチンペーパーをしいたザルに入れて濾します。受け皿は深めのものを使います。
2
ラップをかけて、冷蔵庫で4時間放置します。120gできました。
3
カッテージチーズのようにする場合は更に時間をのばしてみてください。
キャロットスパイスソテー
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
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