人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
ののののん
おからパウダーを使っているので、水分をとりながら召し上がってくださいね!少量でおなかいっぱいになりますよ~☺️!
1
おからパウダー、米粉or片栗粉と塩をボウルにいれまぜておきます。
2
油と水を加えます。ポロポロで大丈夫です。
3
天板にクッキングシートをしいて2の生地を手でぎゅっと圧迫しながら広げ、包丁で切り目をいれてフォークで穴をあけます。
4
180度、15分焼いたら完成です!あら熱がとれてから切り目で切り離してください。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント