1
クラストを作る。生アーモンド、生くるみをフードブロセッサーにかけて攪拌する。
2
ナッツ類が細かくなったら、ピューレ状にしたデーツ、アガベシロップ、自然塩を入れて攪拌する。生地をケーキ型に敷き詰める。
3
フィリングを作る。ココナッツオイル以外の材料を、滑らかになるまでミキサーにかける。
4
滑らかになり、味を見て良ければ、ココナッツオイルを入れて、再びミキサーにかける。
5
フィリングをケーキ型に流し込み、冷凍庫で冷やし固める。(冷凍庫で約3時間)
6
いちごジャムを作る。いちごとアガベシロップをミキサーにかける。(アガベシロップの量はいちごの甘みを見て調整する。)
7
冷やし固まったケーキに、いちごジャムを全体的にかける。エディブルフラワーやハーブでトッピングをしたら完成。
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