甘くてスパイシーなりんご&シナモンにアールグレイの香りが疲れを癒してくれるオーツ100%の食物繊維たっぷりパウンドケーキです🍎フィリングのりんごを煮ている間にオーブンを180℃に予熱を開始し、生地を作り始めてください*また、お持ちのオーブンによって焼き時間を調節してください。
1
フィリングを作ります。ココナッツオイルを鍋に入れて熱し、りんご(角切り)を軽く炒めココナッツシュガーを加えます。
2
1に煮出したアールグレイ、レーズン、くるみ、シナモン、バニラエッセンスを加え、水分が減りりんごが柔らかくなるまで煮ます。
3
生地を作ります。オートフラワー、ココナッツシュガー、シナモン、ベーキングパウダー、塩をボウルに入れ混ぜ合わせます。
4
3に豆乳、ココナッツオイル、バニラエッセンス、アールグレイ(茶葉)を加えて混ぜ合わせます。
5
4に2を加え混ぜ合わせます。
6
5を180度に予熱しておいたオーブンで30-40分ほど焼いたら完成です*
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