人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
6人がいいねしました!
工藤 柊
hurryca
ritsukolovegelato
alice
mai
m
上の米粉クランブルのサクサク感と甘み、下のブルーベリージャムの酸味、程よい甘さのしっとり下地のケーキがベストマッチ👍🏻🧡バターを使わず、ココナッツオイルでヘルシーに仕上げました!贈り物のスイーツにも最適なほど、見た目も美しいです🎂😆
1
クランブルの材料を全てさっくりと混ぜて、ポロポロになったら冷蔵庫で冷やす
2
ケーキ生地の材料の、液体を乳化するまでよく混ぜ、粉類を足してまたさっくりと混ぜる
3
ジャムの材料を全て混ぜ、お鍋にいれて弱火で少し煮る
4
ケーキ生地を型に流し入れ、次にジャム、そしてクランブルをのせる
5
180℃に余熱したオーブンで30分焼く
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
米粉の味噌マドレーヌ
コメント