人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
6人がいいねしました!
工藤 柊
hurryca
ritsukolovegelato
alice
mai
m
上の米粉クランブルのサクサク感と甘み、下のブルーベリージャムの酸味、程よい甘さのしっとり下地のケーキがベストマッチ👍🏻🧡バターを使わず、ココナッツオイルでヘルシーに仕上げました!贈り物のスイーツにも最適なほど、見た目も美しいです🎂😆
1
クランブルの材料を全てさっくりと混ぜて、ポロポロになったら冷蔵庫で冷やす
2
ケーキ生地の材料の、液体を乳化するまでよく混ぜ、粉類を足してまたさっくりと混ぜる
3
ジャムの材料を全て混ぜ、お鍋にいれて弱火で少し煮る
4
ケーキ生地を型に流し入れ、次にジャム、そしてクランブルをのせる
5
180℃に余熱したオーブンで30分焼く
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント