人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
5人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
minami
Drawing Vegan Kitchen
さつき
ついにレモン型を手に入れたので、焼いてみました!パウンドケーキ型でも気軽に作れるので、試してみてくださいね。
1
全ての材料を混ぜ合わせ、レモン汁を好みで増やします。
2
180度で30分焼きます。
3
レモン汁と粉砂糖(粉糖)を混ぜ、上からかけて、冷やしても美味しくなります。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント