30分以内
わたしの菜食ごはんと、おやつ普段お肉を使うカレーメニューを、ヴィーガンレシピで真似ると噛み応えが欠けたり、野菜がゴロゴロ入ったカレーになったり。何だか物足りなく感じるカレーになりがちですよね? そんな時は揚げた野菜で解決です^^揚げた野菜のジューシー感と、カリッとした歯触りが、満足度を高めます。 今回は、濃厚なレッドココナッツカレーの味を邪魔しない、カリカリなカリフラワーを添えました。凄く絶妙な組み合わせで、なんならお肉を加えるより美味しいかもしれませんよ^^
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均等に混ざり合ったらココナッツミルクの水分、ココナッツシュガー、パプリカの順に加え、中火で2分程煮る。塩で味を整える
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