人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
リス花
さゆ
おかずにしても良し、パスタソースとして使うも良し。いろいろ使えて便利な常備食です☆
1
きのこを食べやすい大きさに切る
2
フライパンにオリーブオイルを入れ、中火できのこを炒める
3
きのこに火が通ってきたらガーリックパウダーを入れる
4
完全に火が通ったら火を止め、バジルをふりかけて混ぜたら出来上がり!
ワッフル
のらぼう菜花のレモン味噌和え
さくさく&ほくほく菊芋ボール
ピーナッツが香ばしいテンペの照り焼き
濃厚いちご入りブラウニー
レモンのフィナンシェ
コメント