人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
4人がいいねしました!
リス花
キヨコ🥝
Raimina
kaori
冷製でも、温めてもおいしい カラダにやさしいポタージュ
1
玉ねぎは7mmのくし切り ジャガイモは半分にカットして7mmスライスしたのち 水にさらしておく(皮を剥いてもOK)
2
熱したフライパンにオイルをしき 玉ねぎと塩を加え透き通るまで弱めの中火で炒める
3
[2]にジャガイモとコンソメ、水を加え蓋をして中火で10分煮る
4
[3]と豆乳をフードプロセッサーに入れ 滑らかになるまで混ぜあ合わせる
5
器に盛り付けドライパセリとお好みのオイルをまわしかけて 「完成」
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント