人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
Nana
最後にトースターで焼くことで表面はカリッと、チョコレートも焼きチョコに♡中はしっとりです
1
◎をボウルに入れて泡立て器でよく混ぜる
2
豆乳を加えてよく混ぜる
3
菜種油orエサンテを少しずつ加えてトロッとするまでよく混ぜる(水分量は豆乳で調節)
4
型に流し込んで、チョコレートをトッピングし、蒸し器かフライパンで10〜15分蒸す
5
(フライパンの場合は水を1.5センチほど入れて沸騰させる)
6
オーブントースターで12〜15分焼き、焼き目が着いたら完成
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント