人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
リス花
ベジ太
ひとみ
焼く前日に仕込んでおけば、あとは焼くだけ✨ 甘辛い味付けでご飯によく合います!
1
豆腐をカットして◎を合わせたものをマリネして寝かせる(今回は半日置きました)
2
フライパンで多めの油で両面焼く。 (表面をパリッとさせたい時は片栗粉をまぶして焼く)
あんこ(蒸してみりんを絡めるだけ)
かぼちゃとムング豆の ふんわりバーグ
準備1分!レアチーズケーキ風おやつ
赤レンズ豆のグラノーラ/ふりかけ
【精進料理】小松菜の油揚げと辛子和え
【濃厚でも重すぎない】かぼちゃサラダ
コメント