人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
リス花
ベジ太
ひとみ
焼く前日に仕込んでおけば、あとは焼くだけ✨ 甘辛い味付けでご飯によく合います!
1
豆腐をカットして◎を合わせたものをマリネして寝かせる(今回は半日置きました)
2
フライパンで多めの油で両面焼く。 (表面をパリッとさせたい時は片栗粉をまぶして焼く)
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント