人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
リス花
ベジ太
ひとみ
焼く前日に仕込んでおけば、あとは焼くだけ✨ 甘辛い味付けでご飯によく合います!
1
豆腐をカットして◎を合わせたものをマリネして寝かせる(今回は半日置きました)
2
フライパンで多めの油で両面焼く。 (表面をパリッとさせたい時は片栗粉をまぶして焼く)
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント