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ホームベーカリーで食パン

  • このレシピについて

    翌日からかたくなるので、すりおろしてパン粉にして野菜フライを作ると美味しいです。純ココアやレーズンを入れてアレンジ出来ます。豆腐や豆乳を使用するので、予約コースは使わない方が良いです。

    材料(1斤)

    強力粉 260g
    豆乳 120ml
    絹豆腐 100g
    米油 30ml
    黒砂糖 25g
    小さじ1/3
    ドライイースト 小さじ1
    ピーナツ100%バター お好みで

    作り方 ( 120分以上 )

    1

    材料を正確に計量して、ハネをセットした内釜に入れます。

    2

    小麦コースを選択してスタートさせます。

    3

    ホームベーカリーにおまかせです。(こねる)

    4

    ホームベーカリーにおまかせです。(発酵)

    5

    ブザーが鳴りました。食パンの完成です。

    6

    好きな大きさに切り、ピーナツペーストを塗りました。

    7

    甘みが少ないので、きび砂糖を加えた方が美味しいです。

    コメント

    手順の画像...丁寧で涙出ます😭

    4年弱前 返信

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