人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
9人がいいねしました!
AYUKO
リス花
m
ラーガニー
やき
Faith Aloha
しみずようこ
さき
しゅがー
グルテンフリーでもお豆腐でしっとりずっしり仕上がります!オイルや甘味は減らしても美味しくできると思います。プレゼントにも喜ばれるお菓子ですꕥ
1
材料の上から4つの粉類を合わせてふるっておく。
2
木綿豆腐をフードプロセッサーでなめらかにして米油、甜菜糖と合わせる。今回はここにチョコチップも入れました。
3
1と2を合わせてヘラで混ぜ、角形にクッキングペーパーを敷いて流し入れる。
4
170℃のオーブンで25〜30分焼く。
5
冷ましたら、チョコをかけたりナッツやフルーツをのせても可愛いです!お好きな大きさにカットして完成!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント