人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
名越晴子
ねんねこ
夏の食欲がなくなる時期に、もりもり食べられるさっぱりご飯です。 すし酢に漬けた大葉が甘酸っぱくて、ご飯が進みます。
1
大葉を10分ほどすし酢に漬ける
2
ご飯に、梅干し、大葉、ごまを混ぜる
3
すし酢に浸した大葉をおにぎりの上に貼り付ける
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント