人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
2人がいいねしました!
minami
工藤 柊
自家製サルサソースを冷製パスタのソースにしても美味しいです。さっぱりしていて夏にぴったり!ぜひお試しください ♪
1
「自家製サルサソース」を作ります。※当サイトに投稿中のレシピをご覧ください。
2
茹でたパスタを流水で洗い、氷水につけて水気をきります。
3
1とパスタを和えて器に盛りつけ、黒こしょうをかければ出来上がり!
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント