人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
minami
工藤 柊
大豆マン
未祐
グルテンフリーでこんなに美味しい!もちろん薄力粉や他の粉でも代用可能です。今回は比較的手に入りやすい材料で作りましたが、豆乳をココナッツミルクに変えると、より美味しくなります!
1
材料を入れて混ぜる。
2
フライパンを中火で熱して、弱火に変えてから生地を流す。
3
表面がぷつぷつなってきたら、裏返す。
4
両面に焼き色がついたら、完成。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント