1
ソイミートナゲットを沸騰したお湯に入れ1分茹でます。ザルにあけ冷めてから水気をよく絞ります。
2
しょうゆ、すりおろしたにんにく、こしょうを入れたボウルに入れて混ぜ合わせ、10分程漬け込みます。
3
ソイミートナゲットに小麦粉をまぶし、油をひいたフライパンで両面に焼き色をつけます。
4
耐熱容器の底に3のソイミートナゲットの半量を敷き詰め、上に植物性シュレッドの半量をのせます。
5
4の工程をもう一度繰り返して2層にし、200℃に予熱したオーブンで15分~20分、焼き色がつくまで焼けば出来上がり!
6
※自家製サルサソースをかけてお召し上がりください。
植物性シュレッドは「トップバリュー 豆乳とココナッツオイルからつくった まろやかシュレッド」を使用しています。
ソイミートナゲットは アリサンの「有機ジャックと豆ミートナゲット」を使用しています。
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