人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
8人がいいねしました!
工藤 柊
minami
名越晴子
大豆マン
はなまみ
りな
Lisa
ラムネ
発酵なしで作れるのでお子さまでも簡単にできます♡ 甘さはお好みで加減してくださいね。出来たてフワモチをぜひ。
1
ボウルに全部入れてやさしくまぜまぜします。
2
好きな形にまとめます。
3
オーブンを170℃に余熱します。
4
焦げないように150℃に下げて15~20分焼いてできあがり♪
イラスト、可愛いです!!
登録するとコメントができるようになります
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
イラスト、可愛いです!!