1
生地の上にドレッシングで和えた、グリーンサラダをのせます。
2
丸くとったポテトサラダをのせます。 レンコンとパプリカを飾って出来上がりです!
3
ボウルにAを入れて、ココナッツオイルを大豆粒になるくらいまで刻み薄力粉と合わせます。
4
1に塩を入れて混ぜます。
5
2に少しずつ入れてゴムベラで混ぜていきます。丸められるくらいの固さでOKです。
6
3を10分くらい冷蔵庫に入れて落ち着かせます。
7
4を直径20センチくらいに伸ばします。フォークで空気穴を一面に開けます。
8
210度に余熱したオーブンで20分焼きます。
9
生地を少し冷まします。 サラダをのせて、飾って出来上がりです!
コメント