人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
1人がいいねしました!
haruka
細く切って焼くとザクザクになります。豆乳マヨネーズやニュートリショナルイーストを入れたり、カレー粉を入れたりして味を変えるのもおすすめ!
1
ナッツ・ドライフルーツ等を刻んでおく。細かくするよりざっくり目がオススメ。
2
ボウルに①と全ての材料を入れて混ぜ、ケーキ型(スクエアや長方形)に流し込む。
3
上からぎゅっと抑え固め、180度に余熱したオーブンで20〜25分焼く。
4
焼けたら天板の上等で冷まし、冷めたらスティック状にカットして完成!
ひよこ豆のブラウニー
ザクッ&とろける食感チョコタルト
きび砂糖で作る栗きんとん
チョコレートバー
オートミールバナナブレッド
マクロビ*寒天葛ゼリー
コメント