人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
1人がいいねしました!
haruka
つめた~く冷やしてから食べてね♪ エキストラバージンオイルとコショウを加えて、マリネ風にしてもおいしいよ♪
1
甘酢の材料を鍋に入れて火にかけ、沸騰させ、粗熱が取れたらたまねぎ・セロリ・パセリを入れたボウルに注ぎ入れて冷蔵庫で冷やすだけ♪
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
コメント