人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
0分以内
5人がいいねしました!
工藤 柊
mushroom兄一
rito
かな
大豆マン
今回のバンズはタカキベーカリーさんのすこやかシリーズのすこやかロールを使いました🥪🌱テンペがない時は水切りした木綿豆腐でも代用可能です😊
1
バーガーに挟みたい野菜を薄く切って、多めの油で両面焼き目がつくまで焼いておく(今回はなす、玉ねぎ、人参を使用)
2
◎を混ぜておく。
3
テンペに米粉をまぶして揚げ焼きにする(中火)こんがりしたら弱火にして◎を絡める
4
バンズを切ったら、内側に豆乳マヨを塗り、具を挟んで完成✨
黒ごまクリーム
オーブンで作る自家製セミドライトマト
即席レモネード
基本のハムス
赤しそジュース
インドカレーに合う!ライタ
コメント