ボリューム満点のヴィーガンのカツサンドです🌱今回はヴィーガンのお好みソースをトッピングにかけました。オタフクソースさんから販売されています😊
パン | 2枚 |
水切りした木綿豆腐 | 半丁分 |
水溶き小麦粉 | 適量 |
パン粉 | 適量 |
なたね油 | 適量 |
◎豆みそ | 小さじ2 |
◎メープルシロップ | 小さじ2 |
◎みりん・酒 | 各小さじ2 |
1
水切りした木綿豆腐を横スライスで切り、小麦粉→水溶き小麦粉→パン粉の順につける。
2
フライパンで1の両面を揚げ焼きにする。揚げたらキッチンペーパーに乗せておく。
3
◎をフライパンで温めてソースを作る
4
好みの野菜をカットし、パンは横スライスにカットする。
5
パンに具を重ねたら、ラップで少しきつめに包んで半分にカットする。
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