人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
120分以内
5人がいいねしました!
工藤 柊
makio
しみずようこ
ねんねこ
yuiii
ホットドッグにはもちろん、そのまま食べるのも、サンドイッチにするのもおすすめです。
1
すべての材料をホームベーカリーに入れる。
2
パン生地コースでスイッチオンにする。
3
生地ができたら8等分にしてガス抜きする。
4
細長く成形して、35℃で40分2次発酵させる。
5
200℃のオーブンで15分焼く。
6
ホットドッグには、Naturliのお豆でできたソーセージを使いました。
しっとりフレンチトースト
ヴィーガン小松菜ナン
おからパウダーのヘルシーVEGEサンド
ヴィーガンバインミー
カシューナッツバター🧈
濃厚アボカドクリームのブルスケッタ
コメント