ホットドッグ用のパン

  • 時計のアイコン120分

    ユーザー画像mana
    コメントの画像 0

    おすすめポイント

    ホットドッグにはもちろん、そのまま食べるのも、サンドイッチにするのもおすすめです。

    材料(大きめ8個分)

    薄力粉 400g
    豆乳 260g
    アガベシロップ 40g
    ココナッツオイル 30g
    4g
    インスタントドライイースト 5g

    作り方(120分)

    1

    すべての材料をホームベーカリーに入れる。

    2

    パン生地コースでスイッチオンにする。

    3

    生地ができたら8等分にしてガス抜きする。

    4

    細長く成形して、35℃で40分2次発酵させる。

    5

    200℃のオーブンで15分焼く。

    6

    ホットドッグには、Naturliのお豆でできたソーセージを使いました。

    PRコーナー