• 料理名・材料などのキーワード・ジャンルから検索

人気のキーワード

大豆ミート
ハンバーグ
じゃがいも
豆腐
オートミール
チーズケーキ
トマト
バナナ
クッキー
唐揚げ

ジャンルを選ぶ

調理時間を選ぶ

パン(ホットドッグにおすすめ)

  • このレシピについて

    ホットドッグにはもちろん、そのまま食べるのも、サンドイッチにするのもおすすめです。

    材料(大きめ8個分)

    薄力粉 400g
    豆乳 260g
    アガベシロップ 40g
    ココナッツオイル 30g
    4g
    インスタントドライイースト 5g

    作り方 ( 120分以内 )

    1

    すべての材料をホームベーカリーに入れる。

    2

    パン生地コースでスイッチオンにする。

    3

    生地ができたら8等分にしてガス抜きする。

    4

    細長く成形して、35℃で40分2次発酵させる。

    5

    200℃のオーブンで15分焼く。

    6

    ホットドッグには、Naturliのお豆でできたソーセージを使いました。

    PRコーナー