1
カシューナッツは水に浸けて冷蔵庫で一晩浸水させる。
2
バゲットは1cm幅に切りオリーブオイルをハケで塗りオーブントースターかオーブンできつね色に焼く。
3
バゲットが焼き上がったらにんにくの切り口をバゲットにこすりつけて香りを付ける。
4
アボカドは半分に切り、種を取り除いてからスプーンでくり抜きボウルに入れる。
5
浸水させて水分を切ったカシューナッツとアーモンドミルクをフードプロセッサーに入れて滑らかになるまで攪拌する。
6
アボカドにレモンの絞り汁を加えてマッシャーやフォークの背で潰す。
7
カシュークリームを加えて混ぜ合わせて自然塩、こしょう少々で味を調える。
8
アボカドペーストをトーストしたバゲットに乗せる。
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