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工藤 柊
さゆ
大豆マン
Ryoko
砂雪
haruka
由依
油分なしで塩気も優しいので、マーガリンやオリーブオイルでも、シロップやジャムでも合います。こねるパンも好きだけど、毎日のように作るのは大変。寝る前にお米を研いでセットするような手軽さでパンが焼けます。
1
大き目のタッパーに【A】の材料を離して入れ、ドライイーストめがけてぬるま湯を入れる。
2
菜箸かゴムベラで粉っぽさがなくなるまで、2分ほどよくまぜる。
3
蓋をして冷蔵庫に6~8時間入れて発酵させる。※1.5~2倍にふくらむのが目安
4
打ち粉をしたまな板に取り出し、手で平たく伸ばして6~8等分にカットする。
5
クッキングペーパーを敷いた天板に並べて、170度のオーブンで35分焼く。 ※時間があれば、20分ほど休ませてから焼く
しっとりフレンチトースト
ヴィーガン小松菜ナン
おからパウダーのヘルシーVEGEサンド
ヴィーガンバインミー
カシューナッツバター🧈
濃厚アボカドクリームのブルスケッタ
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