モロヘイヤはβ-カロテンが豊富です。 また、カルシウム、ビタミンK、葉酸、食物繊維が豊富です♪
| モロヘイヤ | ひとつかみ |
| 水菜 | 2株 |
| りんご | 1個 |
| バナナ | 1/3本 |
| レモン絞り汁 | 50㏄ |
| AFA | 2㏄(無くてもよい) |
| 浄水 | 100㏄ |
| トッピング用 リンゴ | 大さじ1(ダイス状にカットしたもの) |
1
材料を水分の多い順番で入れる。 浄水、レモンのしぼり汁、 リンゴ、バナナ、 モロヘイヤ、 水菜、 AFA の順で投入する。
2
ミキサーでよく混ぜて、滑らかになったら出来上がり♪ グラスに移してダイス状にカットしたリンゴをトッピングします♪
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