人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
1分以内
7人がいいねしました!
Kikue
sue
やーまん
こにー
もえはん
フィオニ
Kan
冷やすと少し固さがでてムースっぽい。 これがね、なめらかで濃厚でおいしいんですよ~! しかも超簡単♪
1
豆腐は熱湯で3分くらいぐつぐつ茹でます。
2
①の豆腐をキッチンペーパーに包んで重しをし、1時間以上しっかり水切りします。
3
豆腐と残りの材料をフードプロセッサーで混ぜます。
4
小さめの器にもって冷蔵庫で冷やしでき上がり。
ひよこ豆のブラウニー
ザクッ&とろける食感チョコタルト
きび砂糖で作る栗きんとん
チョコレートバー
オートミールバナナブレッド
マクロビ*寒天葛ゼリー
コメント