人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
0分以内
3人がいいねしました!
フィオニ
栗子
gurahiro
油揚げより厚揚げの方が美味しかったかもです。大根の葉じゃなくても野菜、きのこ、なんでも好きなものを。トマト豆乳味なのが特徴♪
1
パスタを茹でる
2
1をしている間に、フライパンに油をひき、みじん切りしたニンニクを炒める。
3
サイコロ状に切ったトマトと、ざく切りにした大根の葉、短冊切りの油あげを加えて炒める。
4
★を加え、一煮立ちさせたら、茹で上がったパスタを入れて、全体に絡めて出来上がり。
大葉のジェノベーゼパスタ
キノコクリームパスタ
濃厚トマトクリームパスタ
濃厚レモンクリームパスタ
トマトクリームパスタ
カレースープパスタ
コメント