パクチーの香りとリンゴの爽やかな甘みが最高の組み合わせ♡ 寒いのでシナモンを加えて。(シナモンは末梢循環を改善する作用があります。) っていうか。 リンゴとシナモンはラブな相性なのです♪ このスムージーで、あったかくなりましょう(^^) お水を48度のお湯に変えると、ホットスムージーになりますよ。 ※48度だと活性化してる食物酵素をいただけます。 まだ寒い日が続きますね。 皆様、どうぞあったかくして良い週末をお過ごしください♪
ほうれん草 | 二つかみ |
リンゴ(今日は王林を使いました) | 2分の1個 |
パクチー | 2本(適量) |
レモン汁 | 小さじ2 |
浄水 | 150cc |
シナモンパウダー | トッピング用(ひと振り) |
1
ミキサーのコンテナーに材料を全て加える。 ミキサーを回して、材料をよく混ぜて、滑らかになったら出来上がり♪
2
グラスに移して、シナモンパウダーを一振りします♪
コメント