人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
さゆ
✿分量は目安です。お好きな味付けにアレンジしてください😊 ✿出来上がりは、しっとりした感じになるといいと思います🤗(おからのパラパラ感がお好きな方はパラパラでも美味しいです) ✿おからをしっかりと油で炒めて下さい。 おからを食べられない方も、おからの匂いがあまりしなくなるので食べやすいと思います🤗
1
油をフライパンで温めて、その中におからを入れて油がおからに馴染んで、そこから5分くらい中火で炒めます。
2
好きな野菜を用意してボウルに入れときます
3
リンゴ酢・甘味料・昆布出汁を合わせお好きな味にしといて下さい。 (分量は目安なので…)
4
①②③を合わせたら出来上がり
春雨サラダ
紫玉ねぎの甘酢和え
自家製福神漬け
アジアン春雨
キヌアサラダ
優しい味付け〈中華春雨サラダ〉
コメント