パパッと作れるシンプルな焼きそばです!私はもちもち厚揚げ豆腐を使いました!オススメです♡
◎小松菜 | 5枚くらい |
◎ニンジン | 半分 |
◎しめじ | 2/3パック |
厚揚げ豆腐 | 1丁 |
中華麺(茹で) | 2袋 |
ウスターソース | 大さじ3 |
ごま油 | 適量 |
塩胡椒 | 適量 |
1
ニンジンは半月切り、小松菜は4センチの長さ、豆腐は薄めの長方形に切る。
2
フライパンにごま油を温め、◎を入れて野菜に火が通るまで炒める。
3
麺を加えてよくほぐし、豆腐とウスターソースを加えて、塩胡椒で味を整えるて完成!
コメント