15分で!厚揚げ豆腐焼きそば

  • おすすめポイント

    パパッと作れるシンプルな焼きそばです!私はもちもち厚揚げ豆腐を使いました!オススメです♡

    材料(2人分)

    ◎小松菜 5枚くらい
    ◎ニンジン 半分
    ◎しめじ 2/3パック
    厚揚げ豆腐 1丁
    中華麺(茹で) 2袋
    ウスターソース 大さじ3
    ごま油 適量
    塩胡椒 適量

    作り方(0分)

    1

    ニンジンは半月切り、小松菜は4センチの長さ、豆腐は薄めの長方形に切る。

    2

    フライパンにごま油を温め、◎を入れて野菜に火が通るまで炒める。

    3

    麺を加えてよくほぐし、豆腐とウスターソースを加えて、塩胡椒で味を整えるて完成!

    PRコーナー