1
材料の生ナッツは、寝る前に水につけて(夏は冷蔵庫に入れて)おきます。
2
まず底を作ります。 クラストの材料すべてを一緒にフードプロセッサーにかけて細かくします。
3
②を底の抜けるケーキ型(12センチ)に敷き詰め平らにします。
4
最後は軽量カップか何かの底を押し付けてぎゅっと固めます。
5
次に上の部分を作ります。 (A)純ココア以外の材料をミキサーにかけます。
6
ここで、⑤の半分を別容器に移しておき、ミキサーに残ったほうに(B)純ココアパウダーを加えてまた回します。
7
最初に作った底の部分に、(B)黒いフィリングを適当な形に流し込んで、(A)白いフィリングを黒がないところに流し込む。
8
⑦を繰り返して、(A)(B)を全部流し込みます。
9
全部流し込んだところでお箸を一本立てまして垂直に立てたまま、できるだけ同じところを通らないように、くるくると何かを描きます。
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