人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
40分以内
2人がいいねしました!
すぐベジ!
佐藤 由紀
とってもおいしい素朴なおやつです^0^
1
粉類ときび砂糖、ベーキングパウダーをふるいにかけます
2
別のボウルに無調整豆乳と米油をあわせて混ぜておきます
3
粉類のボウルに、液体のほうを流し込み、粉っぽさがなくなるまで混ぜます
4
米油(分量外)を内側に塗った型に流し込みくるみをトッピングします。
5
180℃のオーブンで30分焼きます
ひよこ豆のブラウニー
ザクッ&とろける食感チョコタルト
きび砂糖で作る栗きんとん
チョコレートバー
オートミールバナナブレッド
マクロビ*寒天葛ゼリー
コメント