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あいり | 蒸し料理研究家
Tokyo Bal kitchen
料理初心者でも簡単に作ることができるヘルシーレシピです! ★本レシピで使用したグラノーラはこちら:https://tokyobal.co.jp/collections/granola
1
バナナを薄めにカットする。
2
アーモンドミルク、きび糖、メープル、塩を入れて、砂糖が溶けて目に見えなくなるくらいまで混ぜる。
3
米粉(薄力粉)とベーキングパウダーをザルでふるいながら入れ、ヘラを使って切るように混ぜる。
4
最後にバナナとグラノーラを入れて混ぜる。
5
カップの3分の1程度の生地を入れる。(レンジ後カップから取り出しやすくするため、カップの内側に油を塗っておくと良い)
6
レンジ(700wの場合)で約30~40秒温めて完成。 ※レンジごとに加熱時間は異なるため、約10秒ずつ加熱しながら調整。
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