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あいり | 蒸し料理研究家
ichigo🍓
はるか
🌱オートミールもタンパク質が摂れるので作りました。 🌱冷蔵庫にある手頃な野菜で作れますが 他にもきのこ類やじゃがいもなどお好みの野菜で楽しめます。 🌱調味料の塩、砂糖、マヨネーズのほかにカレーパウダーも合います🙋♀️
1
オートミール、塩、砂糖サイリウムをボウルに入れよく混ぜる *サイリウムが片寄って固まるのを防ぐため
2
豆乳を入れ、スプーンなどでよく混ぜまとめる
3
ラップに包んで握り拳ほどの大きさの塊をつくる
4
クッキングシートを引いてその上に③を置き、ラップの上から麺棒や手のひらで平らに伸ばし、ラップをはがす。
5
④の表面にオリーブオイルを塗る
6
フライパンを熱しクッキングシートのまま④をのせ両面2分ずつほど焼く。焼き上がったらお皿に移し濡れ布巾などをかぶせておく
7
きゅうりとにんじんは千切りにして、にんじんは少量のオイルで炒めておく
8
アボカドやレタス、豆腐バーなどお好みの具材をカットする
9
④の記事の上にマヨネーズを塗ってから好みの具材を乗せて挟んで完成
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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