人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
ichigo🍓
あいり | 蒸し料理研究家
ぱぷりか
簡単で経済的なヴィーガン1品おかずです。胡麻風味がクセになります!ぜひ作ってみてください^^
1
もやしは熱湯でさっと茹でます。
2
1のもやしは湯切りし、冷水で冷まして水分を絞ります。
3
ピーマンはヘタとタネを取り除き細切りにします。
4
ボウルにもやしとピーマン、それ以外のA調味料類を加えよく混ぜ合わせたら完成です。
キャロットスパイスソテー
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
コメント