人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
マイザ
ともとも
トッピングの具の野菜はお好みでなんでもOK!簡単に作れるさっぱり味のヴィーガンラーメンです。ぜひ作ってみてください^^
1
どんぶりにスーズ材料を全て入れておきます。(熱湯以外)
2
中華麺をパッケージ通りに茹でます。
3
茹でてる間に、1のどんぶりに熱湯を注ぎ、材料を溶かします。(濃さはお好みで塩・コショウで調整してください)
4
3に湯切りした麺とお好みにカットした野菜を盛り付けて完成です。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント