人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
ぱぷりか
サイコロサイズで食べやすい!作り置きおかずやお弁当にも!ぜひ作ってみてください^^
1
こんにゃくとインゲンは1cmくらいにカット。
2
Aの調味料類は合わせておきます。
3
フライパンにごま油をひき、こんにゃくとインゲンを少し焦げ目がつくまで炒めます。
4
合わせてあった調味料を加えて煮詰めます(焦げ・煮詰め過ぎ注意)
5
仕上げにごまを全体にふって完成です。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント