人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
ぱぷりか
サイコロサイズで食べやすい!作り置きおかずやお弁当にも!ぜひ作ってみてください^^
1
こんにゃくとインゲンは1cmくらいにカット。
2
Aの調味料類は合わせておきます。
3
フライパンにごま油をひき、こんにゃくとインゲンを少し焦げ目がつくまで炒めます。
4
合わせてあった調味料を加えて煮詰めます(焦げ・煮詰め過ぎ注意)
5
仕上げにごまを全体にふって完成です。
ジャーマンポテト
茄子の蟹餡掛け風
ビーガンローストキャロット
混ぜるだけ★生チョコレートバターケーキ
バレンタイン♡苺のヴィーガンバターサンド
キャロットスパイスソテー
コメント