人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
ぱぷりか
簡単にできるサッパリおかずです。ぜひ作ってみてください^^
1
しめじは根元を切り落とし、バラして熱湯でサッと茹でます。
2
油揚げは適当な大きさに切り、熱したフライパンでカラ焼きにします。(グリルやトースターでもOK)
3
ボウルに1と2の材料と大根おろし、ポン酢を加えてよく混ぜて完成です。
4
お皿に盛り、刻み大葉をトッピングします。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント